5.00 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 41
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (34)
Versand
 
4.97 (34)
Service
 
5.00 (32)
Seite
 
5.00 (34)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Die Ware ist heute super verpackt angekommen. Alles ist gut gelaufen DANKE.
Jetzt wird das Balkongitter oberhalb des Mauerwerks zugemacht und der
Sommer kann kommen.
Werde Sie weiter empfehlen !
Gruß aus dem oft windigen Neustadt/Ostsee

 

Kunde: Michael E.

Bewertung vom 11.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware in super Qualität angekommen,
das kann ich nur weiter empfehlen.
Immer so weiter machen.
 

Kunde: Peter K.

Bewertung vom 07.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein super service.Habe am Dienstag Abend bestellt und am Donnerstag schon geliefert.Die Ware ist eins A.Macht weiter so.
 

Kunde: Matthias K.

Bewertung vom 17.01.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung, Anfertigung nach Zeichnung perfekt, Scheibe ordentlich Verpackt, vielen Dank für die schnelle Abwicklung des Auftrags.

 

Kunde: Harald S.

Bewertung vom 16.10.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die von Ihnen angefertigten Acrylglas-Terminals für meine Lautsprecher sind wirklich sehr gut geworden und sehen auch am Lautsprecher gut aus.
 

Kunde: Michael D.

Bewertung vom 09.09.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bedanke mich für die ordnungsmäß gelieferte Ware und bin sehr begeistert, wie gut der Spuckschutz aussieht. Die Pakete waren super verpackt und kamen unversehrt bei mir an.
Habe noch kleine Silikonstopper zum festeren Stand daruntergeklebt.
Vielen Dank für Ihre nette Betreuung, ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

 

Kunde: Anja S.

Bewertung vom 05.09.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Platte ist schon da!! Super !!
Schönes Wochenende
Gruß

 

Kunde: Edwin K.

Bewertung vom 24.08.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

da ich Ihnen keine Ebay Bewertung schreiben kann möchte ich Ihnen auf diesem Weg mitteilen, dass ich mit der Qualität der Platten, Ihrer Kommunikation und der generellen Abwicklung sehr zufrieden war.
Besonders die Tatsache, dass die Platten bereits gestern Mittag geliefert wurden hat mich begeistert.

Abschließend wünsche ich Ihnen weiterhin g
 

Kunde: Julian A.

Bewertung vom 23.08.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Guten Tag
Die Ware ist unversehrt angekommen. Hiermit möchte ich mich für die schnelle und korekte Bearbeitung bedanken. Ich kann Ihren Shop nur weiterempfehlen.

 

Kunde: Axel M.

Bewertung vom 17.07.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Lieferung kam heute um 13.30 Uhr.das war eine super schnelle Lieferung.
Vielen Dank.

 

Kunde: Uwe H.

Bewertung vom 17.04.2012

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool