5.00 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 41
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (34)
Versand
 
4.97 (34)
Service
 
5.00 (32)
Seite
 
5.00 (34)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Habe zum 2.mal die Ware in einem
1A zustand erhalten.
Ihr seit richtig gut,macht weiter so.
 

Kunde: Peter K.

Bewertung vom 01.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe meine Haube jetzt erhalten und sie passt perfekt! Vielen Dank!!
 

Kunde: Thomas W.

Bewertung vom 27.01.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin begeistert,vom Produkt wie vom Kundendienst
 

Kunde: Heinz O.

Bewertung vom 14.01.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das bestellte Material ist zu 100% präzise und exakt nach meiner Vorgabe gefertigt worden. Preis/Leistung stehen absolut im Verhältnis. Der Versand erfolgte blitzschnell per Paketdienst und darüber hinaus war der telefonische Kontakt mit Herrn Berndt überaus nett und freundlich.
Insgesamt kann ich Bervita also wärmstens weiterempfehlen.
 

Kunde: Sebastian S.

Bewertung vom 19.11.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Samstag nachmittags bestellt, Mittwoch früh Anlieferung - perfekte Lieferzeit. Die Ware ist 1A zugeschnitten und sehr gut verpackt. Ich würde jederzeit wieder bei Bervita kaufen.
 

Kunde: Rainer W.

Bewertung vom 09.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Der Spuckschutz-Thekenaufsatz Novaline ist super! Sofort geliefert und wir haben jede Menge Komplimente von unserer Kundschaft bekommen. Danke!
 

Kunde: Viola S.

Bewertung vom 08.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr geehrte Damen und Herren,

&wie schnell arbeiten Sie? Das gute Teil ist soeben heil und unversehrt hier angekommen und passt wie angegossen. Das habe ich noch nie erlebt, mit noch nicht einmal einem Tag zwischen Bestellung und Anlieferung. Respekt!
Ich werde Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen und verbleibe mit vielem Dank und freundlichen Grüßen

 

Kunde: Klaus H.

Bewertung vom 26.07.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Acrylglasscheibe ist schon vor etlichen Tagen eingetroffen, sie passt wie angegossen, der Tisch
sieht also wieder prima aus.
Herzlichen Dank noch einmal für den hervorragenden Kundendienst.

 

Kunde: Brunhilde L.

Bewertung vom 25.07.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Bestellung kam heute perfekt verpackt bestens bei mir an.
Klasse Arbeit!

Vielen Dank noch mal

 

Kunde: Stefan W.

Bewertung vom 09.07.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hauben sind unversehrt angeliefert worden ohne die geringste Beschädigung innerhalb und außerhalb der Verpackung dank sorgfältigem Innenauskleidung. So wie gewünscht auch erhalten.
Ich kann Sie ohne WENN und ABER guten Gewissens weiterempfehlen.

Danke

 

Kunde: Hatto S.

Bewertung vom 24.04.2013

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool